8 (926) 066-5000
asd-media@bk.ru

г. Люберцы ул. Котельническая д.14 А

г.Москва, ул. Поливановой Марии д. 9 (м.Юго-западная)

8 (499)390-00-89
8 (926)066-50-00
asd-media@bk.ru

г. Люберцы, Октябрьский проспект, 259, стр.1

Штендеры

Штендеры

Штендер – это компактный выносной щит небольших размеров с одним или двумя полями с изображением рекламной информации.

Актуально их использование в местах с большой проходимостью людей. Они устанавливаются недалеко от места, где можно воспользоваться предлагаемой услугой или товаром. Как правило, применяются для уличной и выездной торговли или в случае отсутствия возможности установить более дорогую рекламу.

Такие конструкции недорогие, имеют быстрый срок изготовления, легко устанавливаются и переносятся при необходимости – это их преимущественные отличия.

Каркас штендера изготавливают из алюминиевых труб или профилей. Для рекламного поля используют композит, пластик и оцинкованное железо. Изображение на плоскость наносят методом широкоформатной печати или аппликацией виниловой пленки. Для защиты от негативного влияния внешних источников и коррозии щит покрывают порошковой полимерной краской. Такой метод обработки позволяет увеличить срок службы конструкции.

Разновидности рекламных щитов:

1). Односторонний (еще называют «раскладушка») – с одним рекламным полем и четырьмя точками опоры для придания устойчивости конструкции.

2). Двусторонний рекламный штендер – аналогичен предыдущему, но рекламная информация размещается на двух полях.

3). Штендеры-стойки – устанавливаются перпендикулярно полу, бывают одно- и двусторонние. Устанавливаются внутри помещения и на улице.

Рекламные щиты бывают нестандартных размеров, разнообразной формы (арочные, в форме скрепки).

При разработке дизайна штендеров обязательно учитываются такие факторы:

1). Цель размещения рекламы (то ли это информация об акциях, меню в ресторане или кафе, перечень предлагаемых услуг, курс валют в банке или указатель месторасположения).

2) Месторасположение щита (будет находиться внутри помещения или снаружи).

3). Эксплуатационные условия.

Поделись с друзьями